台灣 Livina 俱樂部 (TLC)

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1072|回復: 14

NISSAN 2012大自然嘻遊記活動開始囉~~

剛剛上nissan官網看到今年要再開辦大自然嘻遊記活動了~想必去年有參加的車友都知道~而今年報名的參加紀念品有跟去年小小的不一樣!
去年是一頂帽子加一個水壺!而今年是一頂帽子跟一個折疊椅喔~~

下列是活動官網的網址喔^^
http://www.nissan.com.tw/event/2012nature/

評分

參與人數 1威望 +6 金錢 +60 收起 理由
阿原 + 6 + 60 感謝告知^^

查看全部評分

●請勿於版面留電話、E-mail等資料  ●轉貼文章,請註明出處。感謝您的配合。
哇...這下10月的行程滿檔了
●請勿於版面留電話、E-mail等資料  ●轉貼文章,請註明出處。感謝您的配合。
本文章最後由 皮爾 於 2012-9-4 08:39 編輯

報名了 ^^
本文章最後由 edimn 於 2012-9-4 14:59 編輯

漲價了....................
繼油電雙漲後.............連報名費都漲價了

至少水壺換成了折疊椅 成本比較貴些嘛(這樣想就比較好過嚕) ^^"  發表於 2012-9-4 08:48
今天去報名惹 呵呵~

好有效率喔!!!  詳情 回復 發表於 2012-9-4 15:04
皮爾 發表於 2012-9-4 15:02
今天去報名惹 呵呵~

好有效率喔!!!
這椅子PChome有賣 相同尺寸的一把要價$268耶
(按我)

200多 我也買過一個,在愛買一個 199也  詳情 回復 發表於 2012-9-28 08:52
請問嬰兒也需要繳報名費嗎????
這樣不知道如何收費ㄟ@@

繳費是為了拿抽獎券以及帽子.摺疊板凳 不報名直接去現場的就沒抽獎機會而已呀  發表於 2012-9-4 17:35
今年的贈品不錯喔~~
好想參加
可是好像沒甚麼活動內容
苗栗在地報飛牛好了...
皮爾 發表於 2012-9-4 15:48
這椅子PChome有賣 相同尺寸的一把要價$268耶
(按我)

200多
我也買過一個,在愛買一個 199也

大賣場應該便宜點 但是我多花1元多一頂醜醜的Nissan帽子 還有抽獎的機會嚕 呵呵~  發表於 2012-9-28 09:24
報名了.... 沒參加過 且 完全是衝著折疊椅來的  順便帶小人去溜溜  
納悶 溪湖都沒人參加這種活動嗎? 廠方人員竟然不知道小人的禮物要怎麼給
還打電話去找救兵問...  繳個報名費等了快20分鐘 0.0

有給大大"手冊"嗎? 沒有手冊就無法報到抽獎囉! 出外走走,還是不錯的。  詳情 回復 發表於 2012-10-9 20:43
Albee 發表於 2012-10-9 20:37
報名了.... 沒參加過 且 完全是衝著折疊椅來的  順便帶小人去溜溜  
納悶 溪湖都沒人參加這種活動 ...

有給大大"手冊"嗎?
沒有手冊就無法報到抽獎囉!

出外走走,還是不錯的。

有給 沒入鏡而已, 謝謝提醒  詳情 回復 發表於 2012-10-9 20:51
mjbb2008 發表於 2012-10-9 20:43
有給大大"手冊"嗎?
沒有手冊就無法報到抽獎囉!

有給 沒入鏡而已,  謝謝提醒