台灣 Livina 俱樂部 (TLC)

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1324|回復: 10

急~~ 2個月的領牌主管車可以買嗎?

請問2個月的領牌主管車可以買嗎?

1.6 h    已跑約650km     售價49j萬      

有貼隔熱紙    也有排檔鎖    但是我看不出來是什麼廠牌        其他應該就車子原有配備吧  

我想如果是為業績先領牌     那附的贈品應該是很陽春吧      

對了    我有看到輪子中間圓型的白鐵表面有生鏽(這是煞車皮嗎?表面生鏽可以嗎?)

如果我去談新車     會比較超值嗎?   爬文看了一些不錯的單   只是我不知道那些贈品的價值...

有約今天要去試乘      因為領牌車蠻多人問的     若OK可能就要盡快下單    所以熬夜找尋資料

我不太懂車   麻煩各位前輩給些意見了           謝謝

●請勿於版面留電話、E-mail等資料  ●轉貼文章,請註明出處。感謝您的配合。
售價大約是49萬  
●請勿於版面留電話、E-mail等資料  ●轉貼文章,請註明出處。感謝您的配合。
1.6H
您的文章中所欠缺東西太多了
如保險...以及車子是否為特仕車
本身有無加裝一些額外的配備(如尾翼....等 )
49萬如果不含保險
也沒送東西
那還真是...貴啊
因為....1.6H的...新車加乙險外加一堆有的沒的東東
也將近才56....57
確定那是領牌車......而不是所謂的試乘車
都已經跑650km了
應該試試乘車吧....一般領排車不會有那麼多公里數,
不然就是她真的是領牌車,
不過被拿去給客人試乘,
畢竟有不少地方的都是一部車給多數店做試乘用..
建議 650工可以買 但是價錢 因為不知道什麼牌 跟型式 但不建議你買    價錢怪怪的
謝謝各位熱心前輩的回覆 . 車商說是領牌車  . 我可從什麼車籍資料中知道是否為特仕車嗎?

49萬沒含保險  也沒有尾翼   據我看到的有排檔鎖和隔熱紙   其他配備可以從車籍資料中看到媽?

爬文後有看到不錯的配備如下

配件:
Ⅰ 防盜器(遙控器2組)
Ⅱ 隔熱紙 全車V-KOOL(含前檔)
Ⅲ 廣角內室鏡
Ⅳ 避光墊
Ⅴ 晴雨窗4片
Ⅵ LED方向燈
Ⅶ LED迎賓踏板
Ⅷ 力巨人排檔鎖
Ⅸ 平衡桿
Ⅹ 電動可折後視鏡
Ⅺ 五合一影音系統(觸控式DVD、衛星導航、數位電視、CCD、藍芽系統)
Ⅻ 全車蜂巢式腳踏墊
請問以上大約價值多少呢?謝謝
忘了說是  2010年式  2010年7月領牌
凹看看有沒有丙式保險~
livina 車賣很好,都不夠交車了還有領排車??,請確定前車主真的是登記所謂的主管名下,還是顧客的問題車
歡迎加入